Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

Absage des Bundesstufenlagers “DREI,21 – Auf ins Abenteuer!”

Wechsel in der Geschäftsführung der DPSG

Mitglieder (m/w/d) für die Arbeitsgruppe „Stärkung der DPSG-Arbeit in strukturschwachen Gebieten“ gesucht!

World Scout Jamboree 2023 in Korea

87. Bundesversammlung: Tageszusammenfassung 04.10.

87. Bundesversammlung: Tageszusammenfassung 03.10.

Einschätzung des Bundesvorstands zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Vorschläge für Sommerlager an Landesjungendämter verschickt