Holzbuchstaben zeigen die Worte DPSG, Jobs und Praktika

Stellenangebote - Mitarbeit, Jobs & Praktika

Der Bundesamt Sankt Georg e. V. beschäftigt derzeit ca. 50 Personen hauptamtlich und ca. 320 Personen engagieren sich ehrenamtlich auf Bundesebene. Die Bundesstelle befindet sich in Neuss, bei Düsseldorf (NRW). Das Bundeszentrum der DPSG liegt in Westernohe, im Westerwaldkreis (Rheinland-Pfalz) und gehört der Verbandsgemeinde Rennerod an. Die Rüsthaus GmbH & Co. KG ist das Versandhandelsunternehmen der DPSG. All unsere vakanten Stellen findest du weiter unten auf dieser Seite. Schau doch mal rein.

Freunde & Verbände

Personalreferentin
Ulrike Linde

Alle Stellenangebote

Pfadfindergruß vor vielen Menschen

Ab sofort für die Abteilung Bundesleitung des Bundesamt Sankt Georg e. V. gesucht.

• Die Stelle ist unbefristet
  • Beschäftigungsumfang: 100% (=39h/Woche)
  • Kennziffer: 2022-09

Nähere Informationen findest du in der Stellenausschreibung

Neuss
Kindermenge die vor einer Bühne feiert

ab dem 15.08.2022, eventuell früher für den BSG in Neuss gesucht.

• auf 60 Monate befristet

Gruppenbild vorm internationalen Dorf an Pfingsten in Westernohe

für die Bundesleitung gesucht.

BZW HFH

für unser Bundeszentrum in Westernohe zum nächstmöglichen Termin gesucht.

• Beschäftigungsumfang bis zu 50% möglich
  • unbefristete Festanstellung

Mikrofon

für den BSG e. V. gesucht.

• Vollzeit (100%)
  • Befristet auf 5 Jahre
  • ab dem 01.10.2022

Halstuch vom BAK Ökologie

für den Bundesarbeitskreis Ökologie gesucht.

Bewerbung und Einstieg jederzeit möglich!

Antrag zur Jahresaktion 2024 "Antirassismus" wurde auf der BV89 angenommen

zum Thema "Antirassismus" gesucht.

Westernohe Pfingsten Blick auf den Kirschbaum

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Bundeszentrum der DPSG in Westernohe gesucht.

• 11 Wochenstunden
  • unbefristete Festanstellung

Teilzeit

Für die deutsch-französische Kommission gesucht.

Informationen findest du in der Ausschreibung.

Kinder in einem Kuhstall

Das Bundeszentrum in Westernohe sucht dich als Programmteamer*innen auf Honorarbasis mit dem Schwerpunkt Bildung für nachhaltige Entwicklung. Als Programmteamer*in begleitest du im Team unterschiedliche Schulkassen.

• Im Team bereitet ihr das pädagogische Programm für die Schulkassen im Themenbereich Bildung für nachhaltige Entwicklung vor, sprecht es mit den Lehrkräften ab und führt es durch.
  • Die Zusammenarbeit mit Lehrkräften, regionalen Partnern und dem Team des Bundeszentrums gehört ebenso zum Aufgabenbereich als Programmteamer*in.
  • Die Begleitung der Schulklassen erstreckt sich je nach gebuchtem Programm über drei bis fünf Tage.

Nähere Informationen findest du in der Ausschreibung.

Teilzeit

für den Ring deutscher Pfadfinderinnen- und Pfadfinderverbände AG Sachsen e.V. (RdP Sachsen e.V.) ab dem 01.09.2022 in Vollzeit gesucht.

Extern

die ifp bietet Chancen. Nähere Informationen in der Ausschreibung.

Extern