Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an bewerbung@dpsg.de.

Neuss: Sachbearbeiter / Sachbearbeiterin für den Mitgliederservice (50%)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht einen Sachbearbeiter / eine Sachbearbeiterin für den Mitgliederservice.

Essen: Verbandsassistentin/Verbandsassistenten

Der DPSG Diözesanverband Essen sucht zum 01. Januar 2019 eine Verbandsassistentin oder einen Verbandsassistenten

Neuss: Freiwilliges Soziales Jahr bzw. Bundesfreiwilligendienst

Die DPSG-Bundesleitung sucht in Kooperation mit Freiwillige soziale Dienste im Erzbistum Köln e. V. (Träger) eine/einen Freiwillige oder Freiwilligen für ein Freiwilliges Soziales Jahr bzw. einen Bundesfreiwilligendienst.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Dormagen: Erzieher/eine Erzieherin (100%)

Das Sportinternat Knechtsteden sucht zum nächstmöglichen Termin einen Erzieher/eine Erzieherin in Vollzeit

Aachen: Bildungsreferent/in

Die BDKJ-Jugendbildungsstätte Rolleferberg sucht eine/n Bildungsreferent/in mit dem Schwerpunkt Umweltbildung

Bewerbungsfrist: 11. Januar 2019

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Infos zum Arbeiten als Hauptamtliche oder Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns. Ab dem 24.05.2018 gilt das neue Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz (KDG), welches für uns maßgeblich ist. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Informationen Datenschutz Bewerbungen. Unsere Homepage enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben und für deren Umgang mit dem Datenschutz wir keine Verantwortung übernehmen.