Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an bewerbung@dpsg.de.

Referent/Referentin der Bundesleitung für Verbandsentwicklung und Jugendpolitik (m/w/d)

Wir suchen zum 01.08.2019 einen Referenten/eine Referentin der Bundesleitung für Verbandsentwicklung und Jugendpolitik (m/w/d). Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100 % (39 Stunden pro Woche) und ist befristet auf fünf Jahre.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

Neuss: Sachbearbeitung Rechnungs- und Förderwesen (m/w/d)

Der Bundesamt Sankt Georg e. V. in Neuss Holzheim sucht zum 01.06.2019 einen Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin für die Sachbearbeitung Rechnungs- und Förderwesen. Die Stelle hat zunächst einen Beschäftigungsumfang von 50 %, das sind aktuell 19,5 Stunden/Woche, und ist unbefristet.

Nähere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.

Düsseldorf: PSG sucht eine theologische Referentin

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) sucht zum 15.07.2019 eine theologische Referentin mit 50% Stellenumfang (das sind 19,5 Wochenstunden). Die Stelle ist zeitlich zunächst bis zum 30.06.2020 befristet. Dienstsitz ist im Jugendhaus Düsseldorf.

Bewerbungsfrist: 30.06.2019

Nähere Infos entnehmen Sie der Stellenausschreibung.

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Zusätzliche Bedingungen

Unternehmensfremde Dienst- oder Arbeitgeber sind für ihre Stellenanzeigen auf unserer Webseite alleine verantwortlich. Die DPSG wird bezüglich der Nutzung der Webseite www.dpsg.de nicht als Arbeitgeber angesehen. Die DPSG ist nicht für Anstellungsentscheidungen verantwortlich, die von einem Unternehmen getroffen werden, das Positionen auf unserer Webseite veröffentlicht.

Haftungsausschluss: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Die Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten obliegt ausschließlich den Betreibern dieser Seiten.

Infos zum Arbeiten als Hauptamtliche oder Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns. Ab dem 24.05.2018 gilt das neue Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz (KDG), welches für uns maßgeblich ist. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Informationen Datenschutz Bewerbungen. Unsere Homepage enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben und für deren Umgang mit dem Datenschutz wir keine Verantwortung übernehmen.