Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an personal@dpsg.de.

Augsburg: Kirchlichen Assistenten (50%)

Die Gemeinschaft Christlichen Lebens - Jungen und Männer (GCL-JM) sucht einen Kirchlichen Assistenten, der in der Bundesleitung das Amt des Geistlichen Verbandsleiters übernimmt.

Neu:

Neuss: Hauptamtlicher Bundesvorsitzender (100%)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht einen hauptamtlichen Bundesvorsitzenden.

Neu:

Neuss: Referent/Referentin der Bundesleitung (100%)

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht zum 1. November eine Referentin oder einen Referenten für den Fachbereich Pädagogik. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100% und ist zunächst auf 5 Jahre befristet.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Essen: Geschäftsführerin/ Geschäftsführer (50%)

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) in der Stadt Essen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Geschäftsführerin/ Geschäftsführer.

Essen: Referentin/Referenten (100%)

Die Bischöfliche Aktion Adveniat ev V., Hilfe der Katholiken in Deutschland für die Kirche und deren einrichtungen in Lateinamerika und der Karibik sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Referentin/en.

Bewerbungsfrist: 30. September 2017

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Bundeskurat oder Bundeskuratin gesucht! (100%)

(Foto: Ralf Adloff | DPSG)

Du hast Lust darauf die geistliche Verbandsleitung der DPSG zu übernehmen?

Rund 95.000 Kinder und Jugendliche freuen sich auf dich!

Mehr Infos und Ausschreibung

Infos zum Arbeiten als Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns.