Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an bewerbung@dpsg.de.

Neuss: Assistenz des Bundesvorstandes (m/w/d)

Wir suchen zum 01.08.2020 eine Assistenz (m/w/d) des drei-köpfigen Bundesvorstandes. Der Beschäftigungsumfang beträgt 100% (das sind z. Zt. 39 Stunden/Woche). Beschäftigungsort ist der Sitz des Bundesamtes.

Aachen: Geschäftsführung (w/m/d)

Der DPSG Diözesanverband Aachen sucht zum 01.04.2021 - im Rahmen einer Nachfolgeregelung - eine neue Geschäftsführung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit mit 39 Std./Woche, unbefristet zu besetzen.

Nähere Informationen findest du in der Stellenausschreibung.

Stuttgart: Katholikentag sucht Mitarbeiterin* Schwerpunkt Social Media und Online

Der 102. Deutsche Katholikentag Stuttgart 2022 ist eine christliche Großveranstaltung in Trägerschaft des Zentralkomitees der deutschen Katholiken (ZdK) und der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Er findet vom 25.05. bis zum 29.05.2022 in Stuttgart statt.

Zur Vorbereitung des Katholikentags mit rund 1.000 Veranstaltungen und mehreren 10.000 Teilnehmenden wird und wir brauchen dich in der Geschäftsstelle für die Vorbereitung.

Für den 1.11.2020 wird ein*e motivierte*r Mitarbeiter*in mit dem Schwerpunkt Social Media und Online als Vollzeitstelle gesucht.

Nähere Informationen und Bewerbungsfristen entnimmst du den jeweiligen Stellenausschreibungen.

Magdeburg: Zoo-Guides (m/w/d)

Der Zoologische Garten Magdeburg sucht Zoo-Guides (m/w/d) zur Durchführung von Zooführungen anlässlich von Kindergeburtstagen, Führungen für Schulklassen oder Erwachsene sowie zur Mitwirkung bei Aktionstagen und Veranstaltungen.

Nähere Informationen findest du in der Stellenausschreibung.

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum in Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) oder einen BFD in Westernohe machen wollen.

Weitere Informationen findest du in der Stellenausschreibung.

Westernohe: Programmteamende

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weitere Informationen findest du auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Weitere Informationen findst du in der Stellenausschreibung.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Zusätzliche Bedingungen

Unternehmensfremde Dienst- oder Arbeitgeber sind für ihre Stellenanzeigen auf unserer Webseite alleine verantwortlich. Die DPSG wird bezüglich der Nutzung der Webseite www.dpsg.de nicht als Arbeitgeber angesehen. Die DPSG ist nicht für Anstellungsentscheidungen verantwortlich, die von einem Unternehmen getroffen werden, das Positionen auf unserer Webseite veröffentlicht.

Haftungsausschluss: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Die Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten obliegt ausschließlich den Betreibern dieser Seiten.

Infos zum Arbeiten als Hauptamtliche oder Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns. Ab dem 24.05.2018 gilt das neue Gesetz über den Kirchlichen Datenschutz (KDG), welches für uns maßgeblich ist. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Informationen Datenschutz Bewerbungen. Unsere Homepage enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben und für deren Umgang mit dem Datenschutz wir keine Verantwortung übernehmen.