Nico  Frass
Ulrike Linde

Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an nico.frass@dpsg.de.

NEU:

Köln: Bildungsreferent/Bildungsreferentin (60%)

Der Diözesanverband Köln der DPSG sucht zum 01.11.2016 einen Bildungsreferenten / eine Bildungsreferentin. Die Stelle ist eine Elternzeitvertretung und umfasst 60 %.

Bewerbungsschluss: 04.09.2016
Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Essen: Bildungsreferent / Bildungsreferentin (100%)

Der DPSG Diözesanverband Essen sucht zum 01. November 2016 einen Bildungsreferenten / eine Bildungsreferentin. Das Arbeitsverhältnis ist auf 5 Jahre befristet.

Bewerbungsschluss: 11.09.2016
Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Neuss: Redakteur/Redakteurin (Crossmedia) (100%)

Der Bundesamt Sankt Georg e.V. sucht als Rechtsträger der DPSG zum 01.09.2016 einen Redakteur / eine Redakteurin (Crossmedia). Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100 % und ist sachlich befristet.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Neuss: Referent / Referentin (100%)

Der Bundesamt Sankt Georg e.V. sucht als Rechtsträger der DPSG zum 01.09.2016 einen Referenten / eine Referentin der Bundesleitung für den Bereich Internationales. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100 % und ist sachlich befristet.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Nürnberg: Landesgeschäftsführer / Landesgeschäftsführerin (in Teilzeit)

Die Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG) in Bayern e.V. sucht ab sofort eine Landesgeschäftsführerin / einen Landesgeschäftsführer in Teilzeit (26 Stunden pro Woche).

Bewerbungsfrist: 31. August 2016
Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Infos zum Arbeiten als Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns.