Nico  Frass
Ulrike Linde

Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an nico.frass@dpsg.de.

Neu:

Berlin: Mitarbeiter / Mitarbeiterin Finanzbuchhaltung  (100%)

Der Deutsche Bundesjugendring e.V. (DBJR) sucht zum 01. November 2016 einen Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin für die Finanzbuchhaltung. Die Stelle ist eine Elternzeitvertretung und voraussichtlich bis zum 31.01.2018 befristet.

Bewerbungsschluss: 10. Oktober 2016

Neu:

Berlin: Mitarbeiter / Mitarbeiterin Personalreferat  (50%)

Der Deutsche Bundesjugendring e.V. (DBJR) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter / eine Mitarbeiterin für das Personalreferat. Die Stelle ist eine Elternzeitvertretung und voraussichtlich bis zum 31.12.2017 befristet.

Bewerbungsschluss: 10. Oktober 2016

Neu:

Berlin: Projektreferent / Projektreferentin (100%)

Der Deutsche Bundesjugendring e.V. (DBJR) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens bis zum 01. November 2016, einen Projektreferenten / eine Projektreferentin. Die Stelle ist zunächst auf das Projekt bis zum 30. Juni 2017 befristet. Eine Weiterbeschäftigung wird angestrebt.

Bewerbungsschluss: 1. Oktober 2016

Neu:

Bad Honnef-Rhöndorf: Referent / Referentin (50 %)

Der Katholische Landjugendbewegung Deutschlands e. V. (KLJB) sucht zum 01. Januar 2017 einen Referenten / eine Referentin Theologie. Die Anstellung erfolgt als Elternzeitvertretung im Rahmen einer 50%-Stelle befristet auf ein Jahr.

Bewerbungsschluss: 24. Oktober 2016

Neu:

Neuss: hauptamtliche Bundesvorsitzende  (100%)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht eine Bundesvorsitzende. Es handelt sich um ein Wahlamt für 3 Jahre. Die Wahl erfolgt durch die Bundesversammlung vom 24.- 28. Mai 2017 in Mainz, der Dienstbeginn ist anschließend nach Vereinbarung.

Bewerbungsschluss: 31. Januar 2017

Neu:

Neuss: hauptamtlicher Bundeskurat / hauptamtliche Bundeskuratin (100 %)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht einen hauptamtlichen Bundeskuraten / eine hauptamtliche Bundeskuratin. Es handelt sich um ein Wahlamt für 3 Jahre. Die Wahl erfolgt durch die Bundesversammlung vom 24.- 28. Mai 2017 in Mainz, der Dienstbeginn ist anschließend nach Vereinbarung.

Bewerbungsschluss: 31. Januar 2017

Neu:

Schwerte: Referent / Referentin  (100%)

Das Institut für Kirche und Gesellschaft der Evangelischen Kirche von Westfalen sucht möglichst zum 1. Dezember 2016 eine wissenschaftliche Referentin / einen wissenschaftlichen Referenten für politische Jugendbildung mit dem Schwerpunkt gesellschaftliche Transformation - nachhaltige Entwicklung von Wirtschaft und Arbeit.

Bewerbungsschluss: 14. Oktober 2016

Neu:

Essen: Redakteur/Redakteurin  (50 %)

Der Bischöfliche Aktion Adveniat e. V. sucht einen Redakteur / eine Redakteurin für soziale Netzwerke. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 50 % und ist auf zwei Jahre befristet.

Bewerbungsschluss: 17. Oktober 2016

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Infos zum Arbeiten als Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns.