Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an personal@dpsg.de.

Neu:

Neuss: Referent/Referentin der Bundesleitung (100%)

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht ab dem 1. August eine Referentin oder einen Referenten der Bundesleitung für den Fachbereich Pädagogik. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100% und ist zunächst befristet.

Neuss: Freiwillige oder Freiwilligen

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht zum 1. Juli eine/n Freiwillige oder Freiwilligen Für ein Freiwilliges Soziales Jahr bzw. einen Bundesfreiwilligendienst.

Neuss: Auszubildende/n Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht zum 1. September einen Auszubildenden /eine Auszubildende zur Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement.

Neu:

Neuss: Referent/Referentin für internationale Freiwilligendienste (75%)

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht zum 1. August eine Referentin oder einen Referenten für internationale Freiwilligendienste. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 75% und ist zunächst befristet.

Deutschland: JUmP - Multiplikator/in

JUmP engagiert sich ehrenamtlich dafür, dass junge Menschen mitreden können und gehört werden. Mitmachen kannst du, wenn du zwischen 16 und 26 Jahren alt bist.

Neu:

Neuss: Referent/Referentin für Öffentlichkeitsarbeit (100%)

Die Bundesleitung der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht ab dem 1. Mai eine Referentin oder einen Referenten für Öffentlichkeitsarbeit. Die Stelle umfasst einen Beschäftigungsumfang von 100% und ist zunächst befristet.

Sager, Schweiz: Stelle in der Pfadfinderbildungsstätte zu besetzen

Die Pfadfinderbildungsstätte Sager Schweiz sucht Freiwlligendienstleistende (FSJ/BFD) ab 01. August oder 1. September 2017.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Infos zum Arbeiten als Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns.