Jobs & Praktika

Stellenanzeigen

Hier veröffentlichen wir Stellen, Praktika und Freiwilligendienste (FSJ, FÖJ, Bundesfreiwilligendienste) aus Kirche und Verbänden. Wenn eure Stellenangebote in unserer DPSG-Stellenbörse auftauchen sollen, schickt sie uns bitte an personal@dpsg.de.

München: Verbandsreferenten/Verbandsreferentin

Das Erzbischöfliche Jugendamt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Verbandsreferenten/in.

Bewerbungsfrist: 07.01.2017

Neu:

Aachen: Referenten/in für Jugendpolitik (50 % BU)

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) im Bistum Aachen sucht zum 01. März 2017 befristet auf zunächst zwei Jahre eine/n Referenten/in für Jugendpolitik.

Neu:

Speyer: Vorstandsreferentin/ Vorstandsreferenten (100 %)

Der BDKJ Diozesanverband Speyer sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Vorstandsreferentin/ einen Vorstandsreferenten.

Neu:

Aachen: Referent/ Referentin (50 %)

Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) im Bistum Aachen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Referenten / eine Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet.

Bewerbungsfrist: 15.12.2016

Neuss: hauptamtlicher Bundeskurat / hauptamtliche Bundeskuratin (100 %)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht einen hauptamtlichen Bundeskuraten / eine hauptamtliche Bundeskuratin. Es handelt sich um ein Wahlamt für 3 Jahre. Die Wahl erfolgt durch die Bundesversammlung vom 24.- 28. Mai 2017 in Mainz, der Dienstbeginn ist anschließend nach Vereinbarung.

Bewerbungsschluss: 31. Januar 2017

Neuss: hauptamtliche Bundesvorsitzende  (100%)

Der Bundesverband der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht eine Bundesvorsitzende. Es handelt sich um ein Wahlamt für 3 Jahre. Die Wahl erfolgt durch die Bundesversammlung vom 24.- 28. Mai 2017 in Mainz, der Dienstbeginn ist anschließend nach Vereinbarung.

Weitere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung.

Westernohe: Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Westernohe machen wollen.

Programmteamende im Bundeszentrum Westernohe

Das Bundeszentrum Westernohe der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg sucht Programmteamerinnen und Programmteamer auf Honorarbasis. Weiter Informationen auf der Homepage des Bundeszentrums. Bei Fragen hilft das Bundeszentrum gerne weiter.

Westernohe: Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Das DPSG-Bundeszentrum Westernohe sucht Interessierte, die ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ) in Westernohe machen wollen.

Kontakt, Fragen und Initiativbewerbungen

Infos zum Arbeiten als Hauptamtlicher

Arbeitnehmer des Bundesamt Sankt Georg e.V. verpflichten sich, ihr persönliches Verhalten nach den Grundsätzen, die mit einer Anstellung in einem katholischen Jugendverband vereinbar sind, zu gestalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Grundordnung des kirchlichen Dienstes (S. 146) im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse in ihrer jeweils gültigen Fassung des Erzbistum Kölns.