Holzbuchstaben zeigen die Worte DPSG, Jobs und Praktika

Stellenangebote - Mitarbeit, Jobs & Praktika

Der Bundesamt Sankt Georg e. V. beschäftigt derzeit ca. 50 Personen hauptamtlich und ca. 320 Personen engagieren sich ehrenamtlich auf Bundesebene. Die Bundesstelle befindet sich in Neuss, bei Düsseldorf (NRW). Das Bundeszentrum der DPSG liegt in Westernohe, im Westerwaldkreis (Rheinland-Pfalz) und gehört der Verbandsgemeinde Rennerod an. Die Rüsthaus GmbH & Co. KG ist das Versandhandelsunternehmen der DPSG. All unsere vakanten Stellen findest du weiter unten auf dieser Seite. Schau doch mal rein.

Hauptamtlich

Freunde & Verbände

Personalreferentin
Ulrike Linde

Alle Stellenangebote

Wanderschuhe stehen im Gras; im Hintergrund sind unscharf Jugendliche zusehen, die Twister spielen

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den BSG e. V. gesucht.

• Der Beschäftigungsumfang beträgt 100 % (das sind z. Zt. 39 Stunden/Woche).
  • Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitgeeignet.
  • Kennziffer: 2022-19

Antrag 25 der BV89 wurde angenommen

für die Projektgruppe Mitbestimmung gesucht.

Wir wollen Mitbestimmung in der DPSG weiterentwickeln. In diesem Projekt sollen dazu Möglichkeiten und Empfehlungen erarbeitet werden. Wichtig ist, dass ihr als Jugendliche eure Meinung direkt in das Projekt einbringt.

Teilzeit
Menschen mit unterschiedlichen Kluften stehen Arm in Arm mit dem Rücken zum Bild

für den Bundesarbeitskreis Internationales (IAK) gesucht.

Du möchtest dich ehrenamtlich auf Bundesebene engagieren? Dann bist du hier richtig.

Näher Informationen findest du in der Stellenausschreibung.

Wa

für den Bundesamt Sankt Georg gesucht.

• zum nächstmöglichen Zeitpunkt
  • befristet bis zum 31.05.2023

Nähere Infos findest du in der Stellenausschreibung.

Antrag 25 der BV89 wurde angenommen

für die Projektgruppe Mitbestimmung gesucht.

Ehrenamtlich

zum nächstmöglichen Termin gesucht.

• Der Beschäftigungsumfang beträgt geplant 100 % (das sind z. Zt. 39 Stunden/Woche).
  • Die Stelle ist grundsätzlich teilzeitgeeignet.
  • Kennziffer: 2022-18

Nähere Informationen zur Stelle findest du hier.

Antrag zur Jahresaktion 2024 "Antirassismus" wurde auf der BV89 angenommen

zum Thema "Antirassismus" gesucht.

Ehrenamtlich

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den BSG e. V. gesucht.

• Der Beschäftigungsumfang beträgt 50 % (das sind z. Zt. 19,5 Stunden/Woche)
  • Kennziffer: 06-2022

Nähere Infos findest du in der Stellenausschreibung.

Kinder in einem Kuhstall

Das Bundeszentrum in Westernohe sucht dich als Programmteamer*innen auf Honorarbasis mit dem Schwerpunkt Bildung für nachhaltige Entwicklung. Als Programmteamer*in begleitest du im Team unterschiedliche Schulkassen.

• Im Team bereitet ihr das pädagogische Programm für die Schulkassen im Themenbereich Bildung für nachhaltige Entwicklung vor, sprecht es mit den Lehrkräften ab und führt es durch.
  • Die Zusammenarbeit mit Lehrkräften, regionalen Partnern und dem Team des Bundeszentrums gehört ebenso zum Aufgabenbereich als Programmteamer*in.
  • Die Begleitung der Schulklassen erstreckt sich je nach gebuchtem Programm über drei bis fünf Tage.

Nähere Informationen findest du in der Ausschreibung.

Westernohe
Teilzeit

für den DPSG Diözesanverband Köln ab sofort gesucht.

Sternsinger Logo

für das Kindermissionswerk ,Die Sternsinger‘ e.V. gesucht:

• am Standort in Aachen
  • ab sofort

Logo Die Sternsinger, Kindermissionswerk

für das Kindermissionswerk ,Die Sternsinger‘ e.V. am Standort Aachen ab sofort gesucht.

Stellenausschreibung Kolping

für die Kolpingwerk Dienstleistungs GmbH zum nächstmöglichen Termin gesucht.

Logo Die Sternsinger, Kindermissionswerk

für das Kindermissionswerk ,Die Sternsinger‘ am Standort Aachen ab sofort gesucht.

• Beschäftigungsumfang von 100 % und
  • zunächst im Rahmen einer Krankheitsvertretung.

Sternsinger Logo

für das Kindermissionswerk ,Die Sternsinger‘ e. V. am Standort Aachen sofort zeitlich befristet bis Ende März 2023 gesucht.

Nähere Informationen entnimmst du der Stellenausschreibung

Stellenausschreibung Kolping

für die Kolpingwerk Dienstleistungs GmbH – eine Einrichtung des Kolpingwerkes Deutschland – zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht.