Pfadfinden bei der DPSG - Abenteuer erleben wie die Waschbärensippe

Toll, dass du bei uns vorbeischaust! Möchtest du auch Abenteuer wie Joris in "Die Waschbärensippe" erleben? Dann komm in eine unserer Gruppenstunden und werde Pfadfinderin oder Pfadfinder bei der DPSG!

Rund 95.000 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sind in der DPSG aktiv und erleben in rund 1.400 Stämmen (so heißen die Gruppen vor Ort) in ganz Deutschland große und kleine Abenteuer.

Sie treffen sich jede Woche in Gruppenstunden, unternehmen Ausflüge und gehen im Sommer auf Reisen. Mit Zelt und Rucksack geht es auf Wanderung oder es wird gemeinsam ein Sommerlager auf die Beine gestellt.

Willst auch du Pfadfinderin oder Pfadfinder werden? Dann informiere dich weiter oder such direkt einen Stamm in deiner Nähe!

Mehr zur DPSG und häufige Fragen von Eltern haben wir auf dpsg.de für dich zusammengestellt. Wenn du weitere Informationen benötigst, ruf einfach unseren Mitgliederservice an. Dort erzählen wir dir gerne mehr über die DPSG und wie du eine Gruppe in deiner Nähe findest oder Mitglied in der DPSG wirst.