Pfingsten in Westernohe 2017 - #PiW17

Trefft 4000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder zu Pfingsten in Westernohe!

Auch in diesem Jahr könnt ihr Pfingsten wieder in unserem Bundeszentrum Westernohe mit über 4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfindern feiern und dabei ein unvergessliches Wochenende erleben. Vom 02. bis zum 05. Juni erwartet euch wie immer zu Pfingsten in Westernohe ein abwechslungsreiches Programm, das euch genug Freiraum bietet, um für den Trupp auch eigene Aktivitäten zu gestalten.

Konzert, Gottesdienst und viele weitere Angebote

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programmangebot: Die Stufen- und Facharbeitskreise sind wieder mit zahlreichen Ständen vor Ort. Die Jahresaktionsgruppe hat spannende Aktivitäten für euch vorbereitet und das Internationale Dorf erwartet euch! Gemeinsam werden wir auch wieder den großen Open Air-Gottesdienst in der Arena feiern. Und beim Konzert am Samstagabend wird wieder ordentlich gerockt. Das alles auch 2017 wieder alkoholfrei.

Weitere Infos rund um Pfingsten in Westernohe, die Lagerregeln sowie organisatorische Hinweise findet ihr in den Teilnahmebedingungen.

Diese Auflistung dient zur groben Übersicht. Die Zeiten einzelner Programmpunkte können sich noch ändern. Die Zeiten für Warm-Up, Konzert, Gottesdienst und Campfire-Abend werden sich nicht mehr verändern.

Wir freuen uns darauf, Pfingsten mit euch im Bundeszentrum Westernohe zu verbringen!

#piw17 in Social Media