Pfingsten in Westernohe 2018 - #PiW18

Titelbild Pfingsten in Westernohe piw18
Foto: Volker Lindhauer | DPSG

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten. Vom 18. bis 21. Mai 2018 sind Spaß und unvergessliche Erinnerungen im Bundeszentrum Westernohe garantiert.

Programmheft

Weitere Informationen zum Pfingstwochenende findet ihr im Programmheft.

Preise und Anmeldeschluss

Bis zum 31. März 2018 ist die Anmeldung zum Frühbucherpreis von 17,50 € möglich. Danach gilt für alle Teilnehmenden der Betrag von 24 €. Anmeldeschluss ist am 2. Mai.

Handys recyceln – bei #PiW18 Gutes tun

Dein altes Handy für Familien in Not! Die DPSG unterstützt die Handysammel-Aktion von missio, um Menschen im Bürgerkriegsland Kongo zu helfen. Wieso ihr mit einem recycleten Handy doppelt helfen könnt und was das mit dem Krieg in Kongo zu tun hat, erfahrt ihr auf dem gemeinsamen Flyer von missio und der DPSG.

Ihr seid an Pfingsten in Westernohe? Dann bringt eure alten Handys mit und gebt diese direkt am missio-Stand oder am Flucht-Truck ab. Dort könnt ihr euch über die Handy-Sammelaktion informieren und die multimediale Ausstellung im Flucht-Truck besuchen.