Pfingsten in Westernohe 2019 - #PiW19

Foto: Sebastian Humbek | DPSG

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten. Vom 07. bis 10. Juni 2019 sind Spaß und unvergessliche Erinnerungen im Bundeszentrum Westernohe garantiert.

Konzert, Gottesdienst und viele weitere Angebote

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programmangebot: Zum 90-jährigen Geburtstag der DPSG werden die Stufen- und Facharbeitskreise mit zahlreichen Angeboten vor Ort sein. Die Jahresaktionsgruppe hat spannende Aktivitäten für euch vorbereitet und das Internationale Dorf erwartet euch! Gemeinsam werden wir auch wieder den großen Open Air-Gottesdienst in der Arena feiern. Und beim Konzert am Samstagabend wird wieder ordentlich gerockt. Zum ersten mal wird es auf dem Zeltplatz Kirschbaum einen Marktplatz mit regionalen Produkten geben.

Das alles auch 2019 wieder alkoholfrei.

Programmheft

Weitere Informationen zum Pfingstwochenende findet ihr im Programmheft. Zum Download des PDFs (12 MB) klickt bitte auf das Bild.

Lagerregeln

Preisliste

Hinweise zur EU-Reiserichtlinie

Veranstaltungsinhalte: (s. Text)

Fotoshootings
Foto: Tobias Regesch | dpsg

Auch in diesem Jahr möchten wir Foto- und Videoshootings bei PiW19 durchführen. Die Shootings werden mit professioneller Unterstützung aus unserem Medienteam durchführen.

Hier bekommt ihr alle Infos