Pfingsten in Westernohe 2019 - #PiW19

Foto: Sebastian Humbek | DPSG

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten. Vom 07. bis 10. Juni 2019 sind Spaß und unvergessliche Erinnerungen im Bundeszentrum Westernohe garantiert.

Konzert, Gottesdienst und viele weitere Angebote

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programmangebot: Zum 90-jährigen Geburtstag der DPSG werden die Stufen- und Facharbeitskreise mit zahlreichen Angeboten vor Ort sein. Die Jahresaktionsgruppe hat spannende Aktivitäten für euch vorbereitet und das Internationale Dorf erwartet euch! Gemeinsam werden wir auch wieder den großen Open Air-Gottesdienst in der Arena feiern. Und beim Konzert am Samstagabend wird wieder ordentlich gerockt. Zum ersten mal wird es auf dem Zeltplatz Kirschbaum einen Marktplatz mit regionalen Produkten geben.

Das alles auch 2019 wieder alkoholfrei.

Jetzt anmelden!

Melde deine Gruppe jetzt an! Für alle Teilnehmenden ab 4 Jahren gilt der Teilnehmendenbetrag von 20 bzw. 27 €. Wenn ihr für den Auf- und Abbau früher kommt oder länger bleibt, sind auch die beiden Tage vor und nach dem Pfingstwochenende (also der 05.06. und 06.06. sowie der 11.06. und 12.06.) im Pauschalpaket enthalten. Anmeldeschluss ist der 12. Mai 2019.

Hier geht's zur Anmeldung

Lagerregeln