Deutsch-Polnisch

Bild Schwerpunkte

Deutsch-Polnisch

Der Związek Harcerstwa Polskiego (ZHP) ist mit rund 95.000 Mitgliedern der größte Pfadfinderverband in Polen. Eine gemeinsame Arbeitsgruppe mit Mitgliedern aus dem ZHP und der DPSG beschäftigt sich damit, die deutsch-polnische Zusammenarbeit zwischen beiden Verbänden zu intensivieren.

Pfingsten in Westernohe

Die deutsch-polnische Arbeitsgruppe ist jedes Jahr an Pfingsten im Internationalen Dorf in Westernohe vertreten. Neben Spiel und Spaß wird auch kulinarisch bei der Internationalen Kochtopf-Meile viel zu entdecken und probieren sein. Kommt vorbei, probiert und erfahrt mehr über die deutsch-polnische Freundschaft.

Das Deutsch-Polnische Jugendwerk

Das Deutsch-Polnische Jugendwerk (DPJW) ist eine internationale Organisation im Dienst der deutsch-polnischen Zusammenarbeit.

Seine Aufgabe ist es, Kontakte zwischen den Jugendlichen beider Länder zu fördern. Es gewährt Zuschüsse für Jugendbegegnungen und bietet Publikationen für die internationale Zusammenarbeit an.

DPJW