Foto: Oliver Stopinski

Arbeitshilfen

Auf dieser Seite wollen wir Euch verschiedene Materialen rund um das Thema Inklusion, Behinderungsarten und Ausbildung zur Verfügung stellen, damit Behinderung bei euren Gruppenstunden, auf Lager und in eurer täglichen Pfadfinderarbeit "nix besonderes" ist.

Informationen zu verschiedenen Behinderungen

Hier wollen wir Euch verschiedene Arbeitshilfen zur Verfügung stellen. Diese sollen Euch helfen verschiedene Arten von Behinderung besser zu verstehen.

Viel Spaß und Freude beim Lesen !

Baustein 2a - Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen

Hier könnt ihr euch den Baustein 2a - Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen herunterladen, ergänzt um den neuen Teil "Pfadfinden für ALLE - Inklusion in der DPSG"

bald hier zu finden