Für Wölflinge

Wölflinge in der DPSG

Liebe Wölflinge von Kiel bis München,
von Köln bis Berlin!

Schön, dass ihr auf die Hompage der Wölflingsstufe geklickt habt.

Diese Seiten habe ich speziell für euch ins "world wide web" gestellt. Hier könnt ihr beispielsweise mehr über die Entdeckungsfelder der orangen Stufe oder Wölfis Webtipp erfahren.

Schreibt uns doch, was ihr von unserer Website haltet und vor allem was euch bewegt. Jeder Brief wird von mir gelesen und gemeinsam mit dem Bundesarbeitskreis Wölflingsstufe versuchen ich dann eure Wünsche zu berücksichtigen. Ich freue mich auf jeden Fall auf Nachrichten von euch!

Wenn ihr Fragen oder Vorschläge habt, dann schickt einfach eine E-Mail an: woeflinge@dpsg.de.

Gut Pfad,
euer Wölfi

Ich bin noch nicht in der DPSG, will aber Wölfling werden?

Im Alter von sieben Jahren könnt Ihr Mtglied der Wölflingsstufe  werden. Wie dies geht und wo Du die nächste Pfadfindergruppe in deiner Nähe findest, erfährst Du hier.

Mehr Fragen?

Wölfi