Bundesarbeitskreis

Beruf Jugendreferent im Dekanat Offenburg-Kinzigtal

Meine pfadfinderische Heimat Stamm Konradin, Offenburg

Im BAK seit 2018

Lieblingsjahreszeit natürlich ein warmer Sommer, was denn sonst?

Morgens werde ich meistens von meinem Sohn geweckt und dann hole ich mir einen leckeren Kaffee.

Wölflinge sind frech, neugierig, schlau, verträumt, … , sie entdecken eigenständig und aktiv ihre Welt und freuen sich auch an den kleinen Dingen … oftmals sind sie sogar erwachsener als wir.

Im BAK kümmere ich mich hauptsächlich um den Spaß und die gute Laune =)  … und sonst noch um die kleinen Themen „OrangeSupport“, „Spiritualität in der Wölflingsstufe“, „Pfingsten in Westernohe und Bundesversammlung 2019“, „Redaktion Verbandszeitschrift Kunterbunt“ und „Facebook.

Benedikt  Öhmt
Benedikt Öhmt

Geburtsjahr 1984

Wohnort Haßfurt

Beruf Lehrer an Fachschulen/akademien für Erzieher_innen & Diplom Berufspädagoge

Meine pfadfinderische Heimat Wendelstein bei Nürnberg im Randgebiet der Eichstätter Balkandiözese

Im BAK seit 2017

Lieblingsjahreszeit Trockene winterliche Kälte lässt meine Sommerferien in guter Erinnerung behalten

Morgens Wecker auf Snooze, dann Kaffee und dann Kaffee... und vor allem keine netten Leute vor 11 Uhr

Wölflinge sind Entdecker. Schön, dass ich von ihnen lernen darf!

Im BAK kümmere ich mich um das frische Luft schnappen (fresh-air-snapping)

Wölfi

Postanschrift: