HinterGRÜNde

Das Leitungshandbuch der Pfadfinderstufe

Cover des Buches HinterGRÜNde
Das Buch beinhaltet auf 162 Seiten sowohl theoretische Hintergründe als auch praktische Anleitungen. So liegen dem Buch 31 Methoden auf 17 Methodenkarten bei.

Das Leitungshandbuch der Pfadfinderstufe vermittelt euch die Hintergründe dieser Altersstufe mit konkreten Methoden, Spielen und Anregungen, die ihr direkt in den Gruppenstunden umsetzen könnt. Die Autorinnen und Autoren erklären wie die Projektmethode erfolgreich umgesetzt wird, "Leiten mitten im Trupp" gelingen kann und internationale Begegnungen funktionieren. Zu vielen Themenfeldern findet ihr zudem Methodenvorschläge auf herausnehmbaren Karten, die ihr leicht mit in die Gruppenstunde oder ins Lager nehmen könnt. Wir wünschen euch, dass das Leitungshandbuch viele eurer Fragen beantwortet und euch in eurem Alltag im Stamm unterstützt.

HinterGRÜNde - Leitungshandbuch der Pfadfinderstufe | Georgsverlag | 162 Seiten  | broschiert | Rüsthaus Art.-Nr: 317.2350 | 12,80 Euro

Direkt im Rüsthaus bestellen