Für Leitungsteams

Ivan Prole | sxc.hu

Methoden & Arbeitshilfen - Jungpfadfinderstufe

Hier findet ihr Informationen, Methoden und Arbeitshilfen für Gruppenstunde, Lager und darüber hinaus.

Abenteuer Jungpfadfinderstufe

Cover Abenteuer Jungpfadfinderstufe

Das neue Leitungshandbuch für die blaue Stufe ist da! "Abenteuer Jungpfadfinderstufe" sind 180 Seiten voll mit Infos, Ideen, Tipps und Tricks. Neben dem Leitungsverständnis und Informationen zur  Lebenswirklichkeit von Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder findet ihr vor allem viele Impulse und Methoden für die konkrete Arbeit im Trupp.

Abenteuer Jungpfadfinderstufe - Leite deinen Trupp | Georgsverlag | 180 Seiten | broschiert | 19,99 Euro

Jetzt bestellen

100 Abenteuer

Zitat aus der Stufenordung: "Wir erleben tolle Abenteuer. Gemeinsam erfahren wir, dass wir uns auf die anderen verlassen können. Wir gehen ungewohnte Wege und stellen uns neuen Herausforderungen. Uns reichen einfache Mittel, denn das Leben bietet überall Abenteuer."

Ihr habt ein tolles Abenteuer erlebt?  Auf unserer neuen Seite 100 Abenteuer könnt ihr allen Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfindern davon berichten! Klickt einfach auf das 100 Abenteuer Logo oder geht auf 100abenteuer.dpsg.de und schon geht es los. Wir freuen uns auf viele spannende Geschichten zum lachen, staunen, lernen, mitfiebern, grübeln und Koboldpower tanken.

Hier findet ihr unsere Anleitung zu den 100 Abenteuern.

Hier gehts zu den Abenteuertexten

Abenteuer Gesellschaft