Abenteuer Jungpfadfinderstufe

Zitat aus der Stufenordung: "Wir erleben tolle Abenteuer. Gemeinsam erfahren wir, dass wir uns auf die anderen verlassen können. Wir gehen ungewohnte Wege und stellen uns neuen Herausforderungen. Uns reichen einfache Mittel, denn das Leben bietet überall Abenteuer."

Ihr habt ein tolles Abenteuer erlebt?  Auf unserer neuen Seite 100 Abenteuer könnt ihr allen Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfindern davon berichten! Klickt einfach auf das 100 Abenteuer Logo oder geht auf 100abenteuer.dpsg.de und schon geht es los. Wir freuen uns auf viele spannende Geschichten zum lachen, staunen, lernen, mitfiebern, grübeln und Koboldpower tanken.