Kinderbetreuung

Leuchtfeuer ist eine Veranstaltung nur für die Erwachsenen unseres Verbands. Wer jedoch für die eigenen Kinder keine andere Betreuungsmöglichkeit über das Wochenende findet, kann diese natürlich mitbringen. Während der Programmzeiten wird (nur nach Anmeldung) eine Kinderbetreuung angeboten. In unserem Anmeldetool kannst du die Kinderbetreuung im Abschnitt "Buchung" auswählen. Bitte auch Anzahl und Alter der Kinder angeben.

Kneipen/Cafés/Bars

Sowohl auf dem Altenberg als auch auf dem Kirschbaum wird es jeweils eine Kneipenstraße geben. Das werden zentrale Orte sein, an denen sich regional und kulturell unterschiedliche Kneipen befinden. Die Beschreibung der unterschiedlichen Kneipen, ihr Angebot und Öffnungszeiten findet ihr demnächst online.

Am Samstagabend findet ein Konzert in der >Arena statt

Kosten

Der Teilnehmendenbeitrag beträgt 69 EUR / Person, wenn die Anmeldung bis zum 03. Dezember 2017 erfolgt, danach 75 EUR pro Person. Dazu kommen eventuell noch Aufschläge für Diözesandörfer und zusätzliche Leistungen.