Volker  Lindhauer
Referent der Bundesleitung
Volker Lindhauer

Leuchtfeuer - löschen unmöglich!

„Leuchtfeuer. Löschen unmöglich!“ ist das Lager für alle Leiterinnen und Leiter der DPSG. Es findet im DPSG Bundeszentrum Westernohe vom 27. April bis 1. Mai 2018 statt.

Gemeinsam mit allen Leiterinnen und Leitern möchten wir ein grandioses Lager veranstalten. Wir geben dir einen Ort, an dem du dich mit anderen Leiterinnen und Leitern austauschen kannst und neue Freundschaften schließen wirst. Wir stärken dich weiterhin für dein Engagement im Stamm und bieten dir interessante Workshops an. Und natürlich wird gefeiert. Mit viel Action und Party möchten wir die für deinen Einsatz in der DPSG danken. Das Programm in Westernohe wird dabei unter den Motto stehen:

Möchtet ihr mehr zu Leuchtfeuer erfahren?

Dann besucht doch an Pfingsten in Westernohe 2017 am Samstag und Sonntag den Informationsstand an der Mehrzweckhalle oder den Infotisch im Stiftungcafé.

Wir freuen uns darauf, euch bei #piw17 zu begegnen!

Leuchtfeuer bei Facebook
Leuchtfeuer bei Instagram