Info-Folder "Pfadfinden: Abenteuer und mehr"

Den Info-Folder "Pfadfinden: Abenteuer und mehr" gibt es aktuell in vier verschiedenen Sprachen. Der Folder dient dazu, die Arbeit und den Verband selbst der Öffentlichkeit vorzustellen. Die deutsche Variante kann gedruckt auch im Rüsthaus bestellt werden.

Info-Folder "Pfadfinden: Abenteuer und mehr" in Leichter Sprache

Den Info-Folder gibt es auch in Leichter Sprache. Der Flyer kann entweder in der Web-Ansicht zum Lesen am Computer und Ausdrucken oder zum professionellen Druck in Druckereien heruntergeladen werden.

Powerpoint-Vorlage für Folder

Das Layout für unsere Folder steht euch hier als Download zur Verfügung. Um möglichst flexibel in der Gestaltung zu sein, ist die Vorlage in Powerpoint erstellt worden. Ihr findet dort eine Mantelseite und drei unterschiedliche Vorschläge zur Gestaltung der Innenseite.

Für Rückfragen wendet euch gerne an das Referat Öffentlichkeitsarbeit.

Download Folder-Vorlage