Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

Unser bestes Sommerlager-Foto! - Diese Bilder haben gewonnen!

"Scouts Friendship Tour" durch's Königreich Jordanien

Rückkehrtag der Freiwilligen 2015/2016

Jetzt für das World Scout Moot 2017 anmelden!

JOTA-JOTI - am kommenden Wochenende!

Energietag | Energy from waste

Bundesvorsitzende und Bundeskurat/Bundeskuratin gesucht!

Querwaldein – ein kulinarisches Kräuterwochenende

Sei Teil der rdp-Friedenslicht-Delegation 2016 in Berlin!

Rücktritt des Bundeskuraten