Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth
02131-46 99 93

Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

Aussendung der Freiwilligen von DPSG und Adveniat nach Südafrika und Lateinamerika

Neue Arbeitshilfe zu Schulkooperationen erschienen

Macht Politik! Im BarCamp in Westernohe!

DPSGler ins Europakomitee gewählt!

Hast du Lust, Europa zu erleben? Dann gestalte die Jahresaktion 2017 mit!

Ein lebendiger Teil von Kirche - Die DPSG auf dem Katholikentag

"Wahr im Reden, verlässlich im Tun" - Pfadfindergottesdienst auf dem Katholikentag

Seht, da sind Pfadfinderinnen und Pfadfinder!

Auf geht's! Gemeinschaft und Abenteuer zu Pfingsten in Westernohe

Es geht los: 82. Bundesversammlung ist eröffnet!