Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

Trauer um Guido und Dennis – 25. Jahrestag des Tauziehunglücks in Westernohe

Der vierte Tag der 86. Bundesversammlung im Überblick

Der dritte Tag der Bundesversammlung in der Übersicht

Der zweite Tag der 86. Bundesversammlung im Überblick

Erster Tag der 86. Bundesversammlung im Überblick

Einschätzung des Bundesvorstands zum Umgang mit der Corona-Pandemie

GSAT: Die DPSG entwickelt sich weiter! Ergebnisse des Global Support Assessment Tool

COVID-19 FAQ für Stämme, Bezirks- und Diözesanverbände

Update Bundesversammlung: Die 86. BV 2020 wird digital!

Absage Pfingsten in Westernohe – BV wird verschoben