Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth
02131-46 99 93

Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

Wartungsarbeiten: NaMi und Bundesamt heute Abend nicht erreichbar

Jetzt für den Freiwilligendienst 2018/2019 in Lateinamerika oder Südafrika bewerben!

Empanadas, Pap und mehr - Vorbereitungsseminar unserer Freiwilligen

Cordon Bleu - Alles andere ist Wurst!

Pfadfinden auf dem 16. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetag

Engagier dich im deutschen Kontingentsteam auf dem 24. World Scout Jamboree!

Impulse zur Fastenzeit starten!

Werde Mitglied in der AG Kommunikation der Bundesebene

Pfadfinderinnen und Pfadfinder weltweit feiern Gedenktag!

Kompaktseminar zur Vorbereitung auf internationale Begegnungen