Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth
Stammessuche

Auf der Suche nach dem passenden Stamm in deiner Nähe? Gib hier deine Postleitzahl ein und du erhältst eine Übersicht über alle Stämme in deinem Umkreis.

Auf der Webseite status.dpsg.de informiert die DPSG ab sofort über die Erreichbarkeit aller wichtigen Onlinedienste.

Die übersichtliche Statuswebseite gibt so größtmögliche Klarheit über Wartungsarbeiten oder Störungen. Dadurch ist immer ersichtlich, ob beispielsweise die Verbandshomepage, die Mitgliederverwaltung NaMi oder die E-Mail-Funktion einwandfrei funktionieren.

Diese Lösung gibt Verbandsmitgliedern, ehrenamtlichen Amtsträgern und den Mitarbeitenden mehr Transparenz und schafft vor allem bei der Arbeit für die DPSG Planungssicherheit. Wir kommen so gerne der wiederholten Bitte aus dem Verband nach, für mehr Informationen zu sorgen.

Neuerungen oder längerfristige Wartungsarbeiten einzelner Online-Angebote werden in Zukunft auch verstärkt im Newsletter oder in sozialen Medien kommuniziert.

News von dpsg.de

“Auf dem Weg zum Frieden“

70 Jahre Friedensjamboree in Moissin

Heute Wartungsarbeiten in NaMi

Mehr Klarheit: Ist NaMi oder ein anderer Onlinedienst nicht erreichbar?

Neue Broschüre: AfD - Für uns keine Alternative!

Trauer um Harry Neyer

Westernohe wir kommen! #PiW17

Sea Life lädt DPSGlerinnen und DPSGler zu Entdeckertour ein

Anna Sauer wird neue Bundesvorsitzende