World Scout Jamboree 2023 in Korea

19.10.2020: Im Sommer wurde sie noch gesucht - jetzt ist sie gefunden und im Amt: Die Kontingentsleitung für das 25. World Scout Jamboree im Jahr 2023 in Korea wurde vom Ringeausschuss berufen!

Das heißt, die Vorbereitungen für das Abenteuer "Draw your Dream" kommen in die Gänge.

Mit Gernot "steini" Knittel, Lu Riesner & Tim Wegner, der für die DPSG dabei sein wird, gibt es eine Kontingentsleitung mit Jamboree-Erfahrung durch unterschiedliche Aufgaben und Positionen auf den letzten Jamborees. Sie sind also bestens für das Jamboree-Abenteuer in Korea im Sommer 2023 gerüstet.

„Wir freuen uns auf das gemeinsame Abenteuer mit Pfadfinder*innen aus ganz Deutschland und allen Ringeverbänden!“, kommentieren die drei ihre Ernennung.

Erste Informationen zur Teilnahme folgen in den kommenden Monaten auf der Internetseite des Kontingents und auf Instagram, Twitter und Facebook.

Die Kontingentsleitung des RdP für das World Scout Jamboree 2023 in Korea

Auf dem Laufenden bleiben