Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Sea Life lädt DPSGlerinnen und DPSGler zu Entdeckertour ein

01.06.2017: Diesen Sommer erhalten alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder 40% Rabatt für sich und drei Begleitpersonen in allen deutschen Sea Life Centern.

SEA LIFE Forscher-Abenteuer

Vom 1.6.-30.9. bieten die acht deutschen SEA LIFE Aquarien (Berlin, Hannover, Konstanz, Königswinter, München, Oberhausen, Speyer, Timmendorfer Strand) allen Pfadfinderinnen und Pfadfindern, die sich in vollständiger Kluft an der Eingangskasse melden, einen 4x40% Rabatt* auf Tagestickets.

(*Jeder Pfadfinder und jede Pfafinderin in Kluft darf bis zu drei Begleitpersonen mitbringen, die ebenfalls den 40% Rabatt auf ein Tagesticket erhalten. Nicht kombinierbar mit Onlinetickets, Vorverkaufskarten oder weiteren Aktionen. Gegenwert nicht auszahlbar. Gültig bis 30.09.2017)

Viel Spaß beim Entdecken der Unterwasserwelt!

Auf dem Laufenden bleiben
DPSG-Newsletter