Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Postkartenaktion zum Thinking und Founder’s Day 2018

12.01.2018: Der 22. Februar ist der gemeinsame Geburtstag von Olave und Robert Baden-Powell. Wir feiern ihn seit 1932 als Zeichen weltweiter Verbundenheit und Solidarität.

Postkartenaktion zum Thinking und Founder's Day 2018

Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus Deutschland und den benachbarten deutschsprachigen Verbänden lassen auch dieses Jahr die Tradition wieder aufleben, sich am Thinking Day Postkarten und Grüße zu schicken. Wir laden alle herzlich zu einer gemeinsamen Postkartenaktion ein und zeigen so unsere Verbundenheit mit anderen Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

So geht’s:

• Die Vorlage für die Postkarte herunterladen und ausdrucken
  • Postkarte ausschneiden, knicken und die Vorder- mit der Rückseite zusammenkleben
  • Registriert euch bis zum 31. Januar 2018 auf www.thinkingday.de.
  • Anfang Februar erhaltet ihr dann die Adresse einer Person, an die ihr eure Postkarte bis zum 17. Februar 2018 schickt
  • Am Thinking Day bekommt ihr dann eine Postkarte geschickt

In diesem PDF-Dokument findet ihr alle Hintergründe und Methoden zur Aktion. Viel Spaß!

Das Motto der diesjährigen Postkartenaktion

Auf dem Laufenden bleiben