Tobias  Regesch
Nadine  Pohlkamp-Preuth
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Neue Broschüre: AfD - Für uns keine Alternative!

08.06.2017: Neue Broschüre der AG Fremdenfreundlich der DPSG stellt dem AfD-Programm pfadfinderische Werte und Ziele gegenüber.

Broschüre als PDF herunterladen

Mit dem Beschluss „Wir sind bunt – Gegen die Drachen unserer Zeit“ der 82. Bundesversammlung grenzt sich die DPSG deutlich von den Forderungen und Zielen der Alternative für Deutschland ab.

Mit der neuen Broschüre „AfD - Für uns keine Alternative!" möchten die AG fremdenfreundlich daran anknüpfen und euch eine inhaltliche Auseinandersetzung mit dem Grundsatzprogramm der AfD bieten. Unsere christlichen, pfadfinderischen Werte und Positionen werden dabei denen der AfD gegenüber gestellt. Die Mitglieder der DSPG werden so ermutigt, sich mit den Positionen der AfD auseinanderzusetzen.

Bei der Gegenüberstellung der Positionen und Ziele des AfD-Programms und der Ziele und Werte der Ordnung der DPSG wird deutlich, dass diese nicht vereinbar sind.

Zur Broschüre

Auf dem Laufenden bleiben