Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Jahresaktions-Artikel jetzt im Rüsthaus bestellbar

10.02.2015: Passend zur Jahresaktion „Gast>>Freundschaft - Für Menschen auf der Flucht“ könnt ihr im Rüsthaus nun auch T-Shirts und Aufnäher für eure Kluft bestellen.

Aufnäher zur Jahresaktion 2015

Ihr wollt zeigen, dass ihr gast>>freundlich seid und die Jahresaktion „Gast>>Freundschaft - Für Menschen auf der Flucht“ unterstützt? Dann könnt ihr das ab jetzt mit den neuen Rüsthaus-Produkten tun. Seit dieser Woche könnt ihr im Rüsthaus die folgenden Produkte bestellen:

Mit dem Aufnäher auf der Kluft, zeigt ihr allen, dass wir uns als Pfadfinderinnen und Pfadfinder für Menschen auf der Flucht einsetzen. Der Aufnäher ist gewebt und für 2,50 € zzgl. Versandkosten bestellbar.

T-Shirt zur Jahresaktion 2015

Wer lieber ein T-Shirt zur Jahresaktion tragen möchte, bekommt auch dieses im Rüsthaus. Die Shirts gibt es sowohl im Damen- als auch im Herren-Schnitt und kosten jeweils 23,90 € zzgl. Versandkosten. Die Shirts sind beidseitig im Layout der Jahresaktion bedruckt.

Wer noch mehr über die Jahresaktion erfahren möchte, findet unter dpsg.de/gastfreundschaft oder unter facebook.com/jahresaktion alle wichtigen Infos. Wenn ihr vor Ort Unterstützung braucht, dann könnt ihr auch Kontakt zu den Multiplikatorinnen und Multiplikatoren der Jahresaktion aufnehmen.

Auf dem Laufenden bleiben
DPSG-Newsletter