Tobias  Regesch
Nadine  Pohlkamp-Preuth
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Für Menschen auf der Flucht!

13.10.2014: Noch bis Freitag kannst Du dich für die Multiplikatorinnen- und Multiplikatoren-Schulung zur Jahresaktion 2015 anmelden.

Logo DPSG-Jahresaktion 2015

Die dramatische Lage von Flüchtlingen in Syrien, im Irak und in Südeuropa ist derzeit tagtäglich Thema in den Medien - genauso auch der Umgang und die Situation von Flüchtlingen in Deutschland.

In der Jahresaktion 2015 der DPSG wollen wir uns für Menschen auf der Flucht einsetzen und Ihnen hier begegnen. Wir wollen, dass aus Flüchtlingen Freunde werden. Dazu brauchen wir noch viele, viele Multiplikatorinnen und Multiplikatoren, die die Jahresaktion in die Stämme und Gruppen vor Ort tragen.

Du interessierst dich für das Thema Flucht? Du hast Lust, engagierte Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus ganz Deutschland zu treffen? Dann melde dich noch heute an unter gastfreundschaft@dpsg.de.

Mehr Infos findest du auch in der Einladung.

Auf dem Laufenden bleiben
DPSG-Newsletter