Tobias  Regesch
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Die häufigsten Eltern-Fragen jetzt als Broschüre & auf dpsg.de

15.10.2015: Unsere neue Eltern-Broschüre gibt kompakt und schnell Antworten auf die häufigsten Fragen von Eltern rund ums Pfadfinden und die Mitgliedschaft in der DPSG.

Eltern-Informationen DPSG

Auf 20 Seiten informiert die Broschüre „Ihre Fragen – Unsere Antworten“ zum Beispiel, wie man Pfadinderin oder Pfadfinder in der DPSG wird. Oder warum Pfadfinderinnen und Pfadfinder eine Kluft tragen. Oder auch, was die Mitgliedschaft in der DPSG kostet. Neben den Antworten gibt es zu jeder Frage auch weiterführende Links und Hinweise. Zusätzlich finden Eltern in der Broschüre auch einen Gutschein über 5€ für den ersten Einkauf im Rüsthaus.

Im Rüsthaus, auf dpsg.de und als Download

Die Fragen und Antworten sind sowohl auf dpsg.de abrufbar als auch in gedruckter Form im Rüsthaus bestellbar. 25 Broschüren kosten 6,90€. Die Broschüre gibt es auch als Download im Vorlagen-Bereich auf dpsg.de.

Mehr Fragen?

Euch fehlen in der Broschüre Fragen und Antworten? Dann schickt uns eine E-Mail an presse@dpsg.de und wir berücksichtigen euer Feedback bei einer Neuauflage.

Auf dem Laufenden bleiben
DPSG-Newsletter