Tobias  Regesch
Redakteurin
Friederike Günther

Blauderei abgesagt

21.03.2020: Leider müssen wir die Blauderei aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie absagen.

Wir tragen Verantwortung für alle ehrenamtlichen Mitarbeitenden, für alle Teilnehmenden und alle anderen, die rund um die Blauderei hätten aktiv sein wollen. Daneben haben wir als Pfadfinderinnen und Pfadfinder auch eine gesellschaftliche Verantwortung.
Wir planen am Freitag und am Samstag des ursprünglichen Wochenendes, digitale Aktionen für Leitende der Jungpfadfinderstufe stattfinden zu lassen. Lasst euch überraschen und folgt uns auf unseren Kanälen für weitere Informationen.

Vielen Dank allen, die sich bei der Planung der Blauderei engagiert haben.

Viele Grüße und GUT PFAD

Euer Bundesarbeitskreis Jungpfadfinderstufe