Pfingsten 2021 - #PiW21

Foto: Christian Schnaubelt

Pfingsten in Westernohe - oder anderswo

Leider können wir aufgrund der Corona-Pandemie auch in diesem Jahr kein gemeinsames Pfingsten in Westernohe feiern.

Für die Zeit vom 21.-24.05.2021 werden trotzdem dezentrale und digitale Angebote geplant. Denn Pfingsten ganz ohne Pfadfinden ist keine Lösung!

Das Programm findet ihr in Kürze hier: pfingsten.scoutingneverstops.de

"PiW to go - Box" für Zuhause

Ihr wollt mit eurem Stamm euer eigenes Pfingstlager veranstalten? Dann haben wir etwas für euch. Mit der "PiW to go - Box" könnt ihr euch ein Stück PiW nach Hause holen. Die Box ist vollgepackt mit verschiedenen Methoden, Angeboten und kleinen Überraschungen aus den Stufen, Arbeitskreisen und unseren Partner*innen, die euch auch sonst mit ihrem Programm unterhalten hätten.

Als Stamm habt ihr die Möglichkeit die Box bis zum 11.04. kostenfrei zu bestellen. Wir freuen uns über eine kleine Spende für unser Bundeszentrum in Westernohe. Jetzt schnell bestellen, es ist nur eine begrenzte Anzahl verfügbar: tools.dpsg.de/anmeldung/

Aufnäher PiW 21 im Rüsthaus

Außerdem gibt es in diesem Jahr auch wieder einen neuen PiW21-Aufnäher. Diesen könnt ihr euch im Rüsthaus bestellen: https://www.ruesthaus.de/detail/index/sArticle/3055

Viel Spaß!