Pfingsten in Westernohe 2020 - #PiW20

4.000 Pfadfinderinnen und Pfadfinder...

… aus Deutschland und der ganzen Welt treffen sich wieder über Pfingsten. Vom 29. Mai bis 01. Juni 2020 sind Spaß und unvergessliche Erinnerungen im Bundeszentrum Westernohe garantiert.

Konzert, Gottesdienst und viele weitere Angebote

Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programmangebot: Die Stufen- und Facharbeitskreise werden mit zahlreichen Angeboten vor Ort sein. Die Jahresaktionsgruppe "No Waste – Ohne wenn und Abfall" hat spannende Aktivitäten für euch vorbereitet und das Internationale Dorf erwartet euch!

Gemeinsam werden wir auch wieder den großen Open Air-Gottesdienst in der Arena feiern. Beim Konzert am Samstagabend wird wieder ordentlich gerockt. Es wird auch wieder einen regionalen Marktplatz auf dem Zeltplatz "Kirschbaum" geben.

Das alles auch 2020 wieder alkoholfrei.

Jetzt anmelden!

Melde deine Gruppe jetzt an! Für alle Teilnehmenden ab 4 Jahren gilt der Teilnehmendenbetrag von 20 bzw. 27 €. Wenn ihr für den Auf- und Abbau früher kommt oder länger bleibt, sind auch die beiden Tage vor und nach dem Pfingstwochenende (also der 27.05. und 28.05. sowie der 02.06. und 03.06.) im Pauschalpaket enthalten. Anmeldeschluss ist der 10. Mai 2020.

Hier geht's zur Anmeldung

Lagerregeln