Mach mit!

DPSG-Gruppe Leipzig
Foto: DPSG Leipzig

Du wolltest schon immer wissen, was Pfadfinderinnen und Pfadfinder so machen? Finde es heraus! Wir suchen junge Menschen, die Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Natur haben.

In Halle haben wir 2012 eine Pfadfindergruppe gegründet und nun gründen wir gemeinsam eine neue Siedlung in Leipzig.

Dafür suchen wir engagierte Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter mit und ohne Pfadfindererfahrung.

Wir bieten dir die Möglichkeit, im Team Gruppenstunden und Aktionen mit Kindern und Jugendlichen zu gestalten. Wir unterstützen dich dabei in regelmäßigen Teamtreffen und durch spezielle Ausbildungsangebote.

Interesse? Dann melde Dich bei uns!