Mikhail Dudarev/Shutterstock.com; Grafik: Sibel Karan

Das Worckamp mit den Scouts et Guides du Sénégal

Die Scouts et Guides du Sénégal (SGDS), die katholischen Pfadfinderinnen und Pfadfinder im Senegal, werden sich am Spendenprojekt im Senegal aktiv beteiligen.

2017 wird bei der Umsetzung des Projektes ein gemeinsames deutsch-senegalesisches Workcamp für Roverinnen und Rover der DPSG und der SGDS stattfinden. Während des Workcamps arbeiten Roverinnen und Rover aktiv an der Durchführung unseres Projektes mit.

Das Workcamp wird voraussichtlich über Ostern 2017 stattfinden. Weitere Informationen hierzu folgen im Laufe des Jahres. Wer nichts verpassen möchte, kann sich per Mail an jahresaktion2016@dpsg.de als Interessentin beziehungsweise Interessent registrieren lassen.