Stayscout - Netzwerk offline seit dem 10. Februar

Liebe Stayscout-Mitglieder,

wir möchten euch über die Abschaltung von Stayscout informieren. Das Netzwerk wird seit Längerem nicht mehr aktiv genutzt. Nach fast 5 Jahren war es daher an der Zeit, Adieu zu sagen.

Die Daten aller Mitglieder wurden anschließend gelöscht und werden für keine weiteren Zwecke verwendet. Wenn ihr weiterhin mit Mitgliedern und Freundinnen und Freunden der DPSG in Kontakt bleiben möchtet, seid ihr herzlich eingeladen, Mitglied der XING-Gruppe „DPSGler und ihre Freunde“ oder der offiziellen DPSG-Gruppe auf Facebook zu werden.

Neuigkeiten zur DPSG erhaltet ihr weiterhin über www.dpsg.de oder facebook.com/dpsg.de. Wir danken euch für die schöne Zeit auf Stayscout und sagen insbesondere allen, die Stayscout ermöglicht haben, herzlichen Dank für ihr Engagement!

Gut Pfad!
Dein Stayscout-Team