Lara  Mohn
Redakteurin
Nadine Pohlkamp-Preuth

Werde Mitglied in der AG Kommunikation der Bundesebene

22.02.2017: Kommunikation ist dein Ding? Du hast Lust die Kommunikation der DPSG noch besser zu machen? Für unsere neue AG Kommunikation der DPSG Bundesebene suchen wir Kommunikationsexpertinnen und – experten! Du hast Erfahrung in den Bereichen Strategische Kommunikation, Kampagnen-Entwicklung, Storytelling, Vlogging oder Crossmedia? Dann suchen wir dich zur Unterstützung unserer ehrenamtlichen AG Kommunikation!

(Photo via visualhunt.com)

Die AG Kommunikation konzipiert, plant und führt strategische Kommunikationsmaßnahmen durch und unterstützt dauerhaft die Kommunikation des DPSG Bundesverbandes. Die Arbeitsschwerpunkte dabei sind konzeptionelles Arbeiten und Weiterentwicklung der Öffentlichkeitsarbeit des Bundesverbandes, gemeinsames Ideen spinnen, redaktionelles Arbeiten und Ausprobieren neuer Inhalte, Formate und Kanäle sowie die Kampagnenentwicklung. Die AG trifft sich an zwei Wochenenden pro Jahr und evtl. an Pfingsten in Westernohe. Die Treffen werden durch telefonische Absprachen und die Zusammenarbeit über verschiedene Online-Tools ergänzt.

Bei Interesse schreib uns einfach in ein paar Sätzen, welche Erfahrung in den oben genannten Bereichen du mitbringst und was du in der DPSG bisher so gemacht hast an online@dpsg.de. Auch wenn du Fragen hast, kannst du dich über diese Mailadresse gerne an das Referat Öffentlichkeitsarbeit der DPSG-Bundesstelle wenden.

Wir freuen uns auf deine Kreativität, Ideen und Expertise und auf deine Bewerbung! :)

(Photo via Visual hunt)

Auf dem Laufenden bleiben