Lara  Mohn
Redakteurin
Nadine Preuth

Thinking Day 2016: Pfadfinderinnen und Pfadfinder sind Fachleute des Verbindens

22.02.2016: „Connect! Verbinde dich mit der Welt!“ ist das Motto des heutigen Thinking Day 2016.

Wir sind als Pfadfinderinnen und Pfadfinder Fachleute des Verbindens. Wir verbinden Menschen:

Nicht nur über Social Media, sondern im echten Leben. Nicht nur kurz, sondern über Jahre. Nicht nur oberflächlich, sondern mit spannenden Abenteuern und echten Freundschaften. Nicht nur mit Altbekannten, sondern auch mit Hinzugekommenen. Weltweit und bei uns zuhause.

Lasst uns weiter viele wertvolle Verbindungen und Netzwerke zwischen Menschen schaffen.

Happy Thinking Day!

Am 22. Februar feiern Pfadfinderinnen und Pfadfinder auf der ganzen Welt mit dem „Thinking Day“ den Geburtstag der beiden Gründungspersönlichkeiten des Pfadfindens: Lady Olave und Lord Robert Baden Powell. Um ihre Verbundenheit zu zeigen, tragen viele Pfadfinderinnen und Pfadfinder an diesem Tag ihr Hemd und das Halstuch, auch im Alltag. Sie schreiben sich Postkartengrüße und sammeln den „Thinking Day Penny“, mit dem internationale Hilfsprojekte unterstützt werden. Mehr Infos zum Thinking Day findet ihr auf www.thinkingday.de.

Auf dem Laufenden bleiben
DPSG-Newsletter